新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川发布:乐山大佛新版微信表情包惊艳上线
2020-01-22 15:16 来源:四川发布

  原标题:“鼠”于你的斗图神器!乐山大佛新版微信表情包惊艳上线

  四川发布客户端消息 记者日前从乐山大佛景区管委会获悉,全新设计的乐山大佛微信表情包已惊艳上线,24个“佛系”、呆萌的动图表情集中推出,将成为网友鼠年新春别样的斗图神器。

  记者注意到,新鲜出炉的表情包将现实中庄严的乐山大佛形象进行了“再塑造”,展现出超萌、“佛系”、可爱之态。www.yqw889.com_【官方首页】-赢球网同时将新年生肖鼠融入其中,并配以“盘它”“太难了”等时下网络流行语,既有浓浓的新年气氛,亦饱含新潮流行元素。

  “设计创意除了考虑新年生肖、新年主题、网络流行语等,部分表情还采用圆形图案排版,显得更加古典、别具一格。”负责表情包设计的广东一设计公司设计总监陈曼霞介绍,至今,她们已为乐山大佛量身打造3版微信表情包,不变的是对充满正能量主题寓意的坚持。

  据悉,目前该微信表情包已经成功上线。网友可登入微信,点击“我”—“表情”,搜索“乐山大佛3”或者“大佛之乐小佛3”进行下载。

  四川发布客户端记者 李举涛

(责任编辑:徐燕妮)

页面底部区域 foot.htm