新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
抗击疫情 中英人寿乐山市中区营销服部在行动
2020-02-12 17:24 来源:

  自新型冠状病毒肺炎疫情爆发后,按照监管及总分公司关于疫情防控工作的要求,中英人寿乐山市中区营销服务部(以下简称乐山营销服务部)高度重视,成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导工作小组,在乐山机构总经理的安排部署下,有序开展防控措施工作。

彩之源_[官网首页]  此次疫情发生后,1月21日公司迅速启动应急方案,为客户提供快速、便捷的理赔服务;为更加有效支持疫情应对,向客户开启了快速理赔绿色通道,简化理赔流程,实施无保单理赔,并24小时全方位受理客户报案,成立应急处置工作组,排查客户出险情况,提供相关协助。针对本次疫情,取消自费药品及诊疗项目限制,取消定点医院限制,取消免赔额,并对部分重大疾病保险及意外险产品的保险责任进行了拓展,充分发挥保险保障功能。

  1月28日,公司对外宣布,向武汉防疫工作一线医护人员和疾控人员捐赠每人20万元保额的保障,总计400亿保险保障,用以承担医护人员和疾控人员在防疫工作期间因感染新型冠状病毒或因交通意外伤害导致身故和伤残的责任。2月6日,公司借助中粮集团产业资源优势,紧急采购10吨医用酒精,无偿捐赠给武汉市硚口区政府。情猛于虎,责任重于山!面对刻不容缓的防控形势,中英人唯有快速响应、主动承担社会责任,才是真正为武汉加油!

  为保障员工安全,该公司司定期对公司职场进行全面消毒,并做好轮值人员的防护措施,由安保人员对到访人员进行现场体温监测,对体温异常及未佩戴口罩人员禁止进入职场。2月3日开始采用现场值班+在家办公模式,确保工作顺利开展。彩之源_[官网首页]2月6日乐山行业协会委托专业有害生物防制公司进入到职场进行消毒杀菌工作,用实际行动为大家的健康保驾护航。

  疫情期间,乐山营销服务部加强对内外勤员工自媒体平台舆情监测力度,借助微信群及线上早会直播的方式及时向员工传达合规信息。要求全体员工不信谣、不传谣、不造谣,严禁出现有损社会风气和社会稳定的不实言论;严禁借疫情渲染炒作保险产品;严禁借疫情渲染客户退旧买新;严禁借对一线医护人员的理赔蹭热度做营销宣传。

  乐山营销服务部将按公司及监管部门的要求持续做好疫情防控工作,“众志成城,万众一心”坚决打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:潘飞)

乐山发布 懂你,懂世界
打开

页面底部区域 foot.htm